День физкультурника в Калининском районе

14.08.2014
Чтобы тело и душа были молоды!

7 августа, не смотря на капризы погоды, стадион «Электрон» ждал гостей и участников спортивного праздника. Здесь собрались истинные любители спорта и их поклонники.

Парад спортсменов в честь 75-летия Всероссийского Дня физкультурника открыл глава администрации Калининского района Герман Шатула. Радовали глаз и поднимали нам настроение выступления молодежи по футбольному фристайлу, спортивному рок-н-роллу, команда Восточных единоборств (айкидо), гимнасты, акробатическая группа поддержки спортсменов.

Не осталась в стороне от праздника и команда Совета ветеранов Калининского района. Мы приняли участие в шахматном турнире - победил А. Кошелкин, в стрельбе из пневматической винтовки - 1 и 2 места поделили С. Лысенко и Л. Левашов, в подтягивании  на перекладине (среди  ветеранов) – 1 место занял С. Лысенко, в дартсе - 1 место - С. Лысенко, 2 место – Л. Левашов, 3 место – Н. Руднева. Ветераны участвовали в своей возрастной группе.

Председатель Совкомбанка поздравил нашу команду и вручил памятные подарки. Есть еще порох в пороховницах у ветеранов, да и запал сухой! Праздник удался на славу, а мы остались довольны своими успехами!

Нина Руднева Совет ветеранов Калининского района.