Акция «Дарим добро детям»

Акция  «Дарим добро детям»
06.12.2013
Свою очередную благотворительную акцию «Дарим добро детям» ПКиО «Сосновый бор» на этот раз провел в Ресурсном центре Калининского района.

Мероприятие состоялось 3 декабря, в нем приняли участие дети-инвалиды Калининского района. Для детей и их родителей была подготовлена праздничная концертная программа, на которой выступали замечательные солисты нашего родного Калининского района.

Активно в благотворительных концертах участвуют дети и воспитанники ДДТ «Романтика»: участники вокальной студии «Каприс», студия эстрадного вокала «Виват», студия спортивного бального танца «Триумф». Особенно хочется отметить Ксению Смирнову с песней о волшебниках, Кристину Суварян с песнями «Хомячок» и «День варенья», Полину Шустову с песней «Я тебя подожду», Аню Горлову с песней «Гном». Эти песни очень радовали и согревали всех присутствующих.

После концерта все вместе пили чай, дети рассказывали интересные истории про Деда Мороза и том, какие у кого желания, атмосфера была очень теплой и дружественной.

За прошедшие акции дети, которые принимают участие в концертных программах, нашли себе очень много новых друзей.

Парк «Сосновый бор» выражает огромную благодарность Елене Николаевне Федоренко за помощь в организации концертных программ, а также депутатам Ивану Сидоренко и Андрею Каличенко.

Впереди еще 2 благотворительные акции, которые будут проведены в рамках Декады инвалидов.