+7 (383) 228 72 58 справочная служба администрации Калининского района с 9:00 до 12:30; с 13.30 до 17.00

«Ход осеннего призыва 2016 года»

19 Ноября 2015

Первые итоги осенней призывной компании «говорят» о том, что призыв и отправка команд в воинские части идут планово, в строгом соответствии с планом отправок.

Члены призывной комиссии отмечают, что призывники в своем подавляющем большинстве идут на военную службу с большим желанием. Существенно увеличился процент призывников с высшим образованием.

Все это говорит о том, что престиж военной службы повышается. А для тех, кто отслужил, реально действуют так называемые «социальные лифты». Теперь перед ними открыты двери не только в силовые структуры, но и на государственную службу.

Ряд призывников имеющих высшее образование приняли решение служить 2 года по контракту, вместо 1 года по призыву. Такое право у них появилось в этом году.

Первые отправки показали, что служить наши призывники едут во все регионы нашей страны. От Калининграда на западе до Южно-Сахалинска на востоке и от Мурманска на севере до Анапы на юге.

Около 50 % из них будут служить в Центральном военном округе, а у кого тяжёлое семейное положение служить будут в городе Новосибирске и области.

Начальник отдела военного комиссариата Новосибирской области

по Дзержинскому и Калининскому районам города Новосибирск

                                                                                          Р.И. Пылыпив

 

Понравилась новость? Поделитесь!
0

Возврат к списку


630075, Россия, Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 14/3
© Администрация Калининского района города Новосибирска

О портале   Условия использования информации