+7 (383) 228 72 58 справочная служба администрации Калининского района с 9:00 до 12:30; с 13.30 до 17.00

Жители Новосибирска выбирают «Доктора года – 2018»

10 Апреля 2018

Специалисты Городской клинической больницы №25 принимают участие в ежегодном конкурсе «Доктор года – 2018».

На сайте «Комсомольская правда» в феврале 2018 года стартовал профессиональный конкурс «Клиника года» и «Доктор года», в котором специалисты ГКБ №25 принимают участие.

Издательский дом «Комсомольская правда» проводит конкурс «Клиника года» и «Доктор года» во многих регионах России с 2014 года. В 2017 году конкурс впервые прошел в Новосибирске. Реализация проекта «Клиника года» и «Доктор года» - 2018 – с 26 февраля по 31 августа 2018 года.

Информация об участниках публикуется на сайте https://www.nsk.kp.ru/best/msk/oprosy/nsk_doktorgoda2018 в специальных разделах «Клиника года» и «Доктор года»-2018.

В течение шести месяцев посетители сайта и эксперты могут выбирать медицинские учреждения и докторов, которые, по их мнению, достойны носить звание «Клиника года» и «Доктор года» в нашем регионе в соответствии с номинациями. Принять участие в народном голосовании в конкурсе «Клиника года» и «Доктор года» могут все желающие.

В конкурсе «Доктор года» принимают участие специалисты городской клинической больницы №25: заведующий травматолого-ортопедическим отделением, врач-травматолог-ортопед А.В. Николаевский и заведующая городской поликлиникой, врач-оториноларинголог Г.Н. Тимко.

Андрей Викторович Николаевский, заведующий травматолого-ортопедическим отделением ГКБ №25, врач-травматолог-ортопед высшей квалификационной категории.

Его трудовая биография не отличается большим разнообразием. В 1994 году будущий доктор окончил Новосибирский мединститут. После прохождения интернатуры базе Чкаловской больницы работал хирургом в Центральной районной больнице в городе Карасук. С 1996 года в течение четырех лет работал врачом-травматологом в городской клинической больнице №1 Новосибирска.

С 2000 года и по настоящее время Андрей Викторович Николаевский – врач-травматолог ортопед травматолого-ортопедического отделения ГКБ № 25. В течение восьми лет он заведует этим отделением. За эти годы его отделению удается сохранять за собой звание одного из лучших в больнице. Коллективу повезло – у них опытный, современный, понимающий руководитель, способный сплотить команду профессионалов для достижения поставленных целей.

Профессиональный принцип Андрея Викторовича: «Внимание и уважение - каждому пациенту». Блестящий хирург, виртуозно владеющий современными методами эндоскопической хирургии, уверен, что медицина во все времена должна, в первую очередь, оставаться человечной.

«Врач от Бога», «Если ты попал к доктору Николаевскому, ты - в надежных руках!», – говорят про него пациенты. Такая оценка – свидетельство высокого уровня его знаний, опыта, профессионализма, внимательного, чуткого отношения к больным людям.

Сегодня в послужном списке у известного травматолога более тысячи операций, среди которых есть поистине уникальные. Имея большое количество наград, заслужив огромный авторитет коллег и пациентов, Андрей Николаевский не гордится своими заслугами, умениями и колоссальным опытом. Этот человек уверен, что ни делает ничего особенного, считает себя обыкновенным хирургом, который просто работает так, как может, как умеет, как должен работать любой хирург. На совесть…

Тимко Галина Николаевна, заведующая городской поликлиникой ГКБ №25, врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории

Перед ней никогда не стоял вопрос выбора профессии – с детства она была твердо уверена, что станет врачом. И она настойчиво шла к своей цели.

В 1988 году Галина Николаевна окончила медицинский институт во Владивостоке. После окончания интернатуры работала в поликлинике, затем - в Центральной районной больнице. В 1993 году, после переезда в Новосибирск, молодая доктор была принята на работу в поликлинику городской больницы №4. Работала врачом-отоларингологом, а с 1996 – заместителем главного врача по поликлинической работе.

В 1998 году Галина Николаевна начала свой трудовой путь в поликлинике, в которой трудится вот уже более 20 лет. Тогда эта была городская поликлиника №6, а с 2006 года она стала структурным подразделением ГКБ №25. Врач-оториноларинголог Галина Николаевна Тимко вела амбулаторный прием пациентов, затем была назначена заместителем главного врача по поликлинической  части. С 2007 Галина Николаевна – заведующая поликлиникой. Но все эти годы она продолжала работать и ощущать себя тем, кем мечтала - ВРАЧОМ….

Ее профессионализм был отмечен высокими наградами Министерства здравоохранения Российской Федерации, Новосибирской области. Сегодня она – известный в Калининском районе специалист. Не одно поколение пациентов прошло через ее заботливые руки – при этом доктор Тимко помнит почти каждого своего больного!

Но главная награда для Галины Николаевны не грамоты и медали, а здоровье и улыбки ее пациентов. И искренние слова «Спасибо, доктор!» до сих пор трогают ее до глубины сердца…

Трудно передать словами высокую ответственность и человечность этого доктора, чья любовь к людям, искреннее сочувствие, стремление помочь стали образом жизни. Пожалуй, секрет неиссякаемой любви к профессии и людям, которые несет Галина Николаевна в своем сердце уже несколько десятков лет, в ее словах: «Помогать людям – это великое удовольствие!» и еще: «Надо всегда представлять себя на месте пациента…». Этими словами так много сказано…

 

Понравилась новость? Поделитесь!
0

Возврат к списку


630075, Россия, Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 14/3
© Администрация Калининского района города Новосибирска

О портале   Условия использования информации