Молодежный центр «Патриот» поздравил женщин с 8 марта

07.03.2019

5 марта воспитанники Молодежного центра совместно с ансамблем «Калинка-Светоч» поздравили очаровательных женщин Калининского района с весенним праздником. Творческие коллективы подарили зрителям прекрасный концерт, в котором были продемонстрированы лучшие номера. Весь этот чудесный праздник был признанием в любви нашим замечательным женщинам, со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своими теплом, красотой и заботой.

Мы желаем всем женщинам, чтобы каждый день их жизни был таким же, как этот замечательный весенний праздник - полным признательности и уважения, любви и нежности!

Мероприятие посетили:

Председатель совета ветеранов посёлка «Северный» - Бушмина Валентина Николаевна;

Заместитель председателя совета ветеранов Калиинского района – Небыкова Валентина Николаевна;

Помощник депутата Законодательного собрания Сидоренко И.Л. – Воронина Елена Алексеевна;

Председатель НООО родителей военнослужащих, погибших в локальных войнах «Обелиск» - Берило Александр Николаевич