Работа предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации

14.05.2020

Рекомендации по работе предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации.

1. Режим ограничений, связанный с COVID-19

  1. Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работника.
  2. Противоэпидемические мероприятия:
    1. работа персонала в СИЗ (маски, перчатки);
    2. организация условий обработки рук персонала кожными антисептиками;
    3. текущая уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств каждые 2 часа;
    4. проветривание торгового зала при наличии возможности;
    5. соблюдение социальной дистанции покупателями.

2. Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции)

  1. Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работника.
  2. Противоэпидемические мероприятия:
    1. работа персонала в СИЗ;
    2. организация условий обработки рук кожными антисептиками;
    3. текущая уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств каждые 3-4 часа;
    4. проветривание торгового зала при наличии возможности;
    5. соблюдение социальной дистанции покупателями.

3. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID- 19 в регионе и тенденция к снижению в стране)

  1. Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.
  2. Противоэпидемические мероприятия:
    1. работа персонала в СИЗ;
    2. организация условий обработки рук кожными антисептиками;
    3. текущая уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств 2 раза в день;
    4. соблюдение социальной дистанции покупателями.

4. Штатный режим (отсутствие заболеваний COVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране)

  1. Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.
  2. Противоэпидемические мероприятия:
  3. работа персонала в масках и перчатках в зависимости от технологических операций;
  4. текущая уборка с использованием моющих средств;
  5. по окончании рабочего дня уборка с использованием дезинфицирующих средств
Понравилась новость? Поделитесь!
0

Возврат к списку

630075, Россия, Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 14/3
© Администрация Калининского района города Новосибирска

О порталеУсловия использования информации

Top.Mail.Ru