«В Молодежной избирательной комиссии НСО открыты вакантные места»

29.03.2017

В Молодежной избирательной комиссии Новосибирской области образовались вакантные места, а это значит, что мы приглашаем активных, заинтересованных в избирательном праве и политической жизни страны, талантливых, креативных, да и просто неравнодушных молодых людей (от 18 до 30 лет) стать членами Молодежной избирательной комиссии региона.

При внесении предложений по кандидатурам в состав молодежной избирательной комиссии необходимо предоставить:

решение соответствующего органа некоммерческой организации о предложении кандидатуры в состав Молодежной Избирательной комиссии. Соответствующее решение должно быть оформлено, подписано и заверено печатью в установленном порядке;

заявление о согласии гражданина на назначение в состав Молодежной Избирательной комиссии по установленной форме.

Соответствующие документы необходимо в срок до 31 марта передать в Избирательную комиссию НСО (Красный проспект, 18, каб. 229)

СКАЧАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ

.