+7 (383) 228 72 58 общественная приёмная администрации Калининского района с 9:00 до 12:30; с 13.30 до 17.00

Агентство ритуальных услуг

Агентство ритуальных услуг
9 Июля 2014
На территории Калининского района по адресу ул. Объединения, 100/1 расположено предприятие, оказывающее полный комплекс ритуальных услуг ООО «РАДОНИЦА». Предприятие основано в 1999 г.

ООО «Радоница» долгое время помогает людям организовать достойные похороны. В комплекс услуг входит – оформление заказа на ритуальные услуги, помощь в выборе ритуальных принадлежностей, венков, гроба. Организация доставки, ритуальных принадлежностей клиенту на дом. Услуги катафалка, услуги захоронения, услуги по благоустройству мест захоронения.

Сотрудники агентства ритуальных услуг учитывают все пожелания клиента и стараются выполнить услугу как можно лучше, чтобы в такой печальный момент для людей, организовать достойные похороны.

ООО «РАДОНИЦА» имеет собственное производство высококачественных гробов из натурального дерева, веночной продукции, изделий из металла.

За время работы качество изготавливаемых товаров и услуги данной организации были достойно оценены как специалистами похоронного дела, так и простыми людьми, которые оставляют свой выбор на изделиях этой компании. Кроме того, продукция ООО «РАДОНИЦА» постоянно представлена и неоднократно отмечена высокими наградами на специализированных выставках ритуального искусства.

Отдел потребительского рынка и ЗПП
Понравилась новость? Поделитесь!
0

Возврат к списку


630075, Россия, Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 14/3
© Администрация Калининского района города Новосибирска

О портале   Условия использования информации