(383) 228-72-58 общественная приёмная / (383) 228-73-23 канцелярия для юрлиц (электронная почта AShelkovnikova@admnsk.ru)

«Весенний кулинарный кубок–2018»

19.03.2018

11-13 апреля 2018 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области совместно с ITE Сибирь, Федерацией рестораторов и отельеров Новосибирской области, Сибирской гильдией шеф-поваров и шеф-кондитеров организуется и проводится шестой фестиваль кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок–2018».

Фестиваль проходит в рамках специализированной выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания Foodservice Siberia. В экспозиции выставки будут представлены продукты питания и напитки, оборудование для оснащения предприятий общественного питания, расходные материалы, пиво и оборудование для его производства, специализированная одежда и многое другое.

Фестиваль – это смотр талантов, достижений в кулинарии и сервисе, школа мастерства и возможность обмена опытом. Цель фестиваля «Весенний кулинарный кубок – 2018» - развитие традиций национальной кулинарии в современном обществе, продвижение и популяризация богатейшей национальной кухни.

Программа фестиваля включает в себя командные и индивидуальные соревнования по кулинарии и сервису среди профессионалов сферы ресторанного бизнеса, а также среди юниоров – учащихся профессиональных образовательных учреждений.

Впервые в рамках «Весеннего кулинарного кубка» пройдет Открытый чемпионат Сибири по пицце. Победители Открытого Чемпионата Сибири по пицце в номинациях «Классическая пицца» и «Пицца в дуэте» получат сертификат на участие в Чемпионате России  по пицце.

Кроме того, фестиваль «Весенний кулинарный кубок - 2018» наделен статусом отборочных соревнований Чемпионата России по кулинарии и сервису, который будет проходить в рамках международной выставки «ПИР» в Москве осенью 2018 года.

Соревнования кулинарного фестиваля пройдут по следующим номинациям:

- тематические столы «Национальная кухня»,

- «Презентация предприятия»,

- фуршетные закуски,

- банкетные блюда,

- кулинарные поединки среди профессиональных поваров и юниоров на лучшее фирменное блюдо, лучший десерт, обед из 3-х блюд «Обед для чемпиона»,

- «Лучший бургер Сибири»,

- Открытый Чемпионат Сибири по пицце,

- «Арт-класс» и др.

В рамках фестиваля пройдут различные мероприятия деловой программы: форум по кейтерингу, семинары, «круглые столы», мастер-классы ведущих бренд-шефов.

Приглашаем кулинаров города к участию в конкурсной программе фестиваля, а также участию в деловой программе выставки. Заявки на участие в конкурсах с указанием категории и класса в соответствующей форме принимаются оргкомитетом фестиваля до 30 марта 2018 года.

Ознакомится с регламентом конкурсов, а также скачать формы заявок можно на сайте Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.

Подробную информацию о программе выставки и условиях участия в фестивале можно получить на сайте Минпромторга НСО, по тел. (8-383) 223-49-97, e-mail: mop@nso.ru (Морозова Ольга Петровна).

Понравилась новость? Поделитесь!
0

Возврат к списку

630075, Россия, Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 14/3
© Администрация Калининского района города Новосибирска

О порталеУсловия использования информации

Top.Mail.Ru